- 1/4 Kg de garbanzos
- 2 zanahorias
- 2 nabos
- 1 rama grande de apio
- 1 hueso de jamón
- 1/4 Kg de carne picada de ternera (Albondigón)
- 1/4 Kg de carne de ternera (Morcillo o Jarrete)
- 1 trozo grande de tocino ibérico
- 3 ó 4 patatas
- 1 manojo de hierbabuena
- sal al gusto
INGREDIENTES ALBONDIGÓN
- 1 huevo
- 1 ó 2 dientes de ajo
- 1/4 Kg de carne picada
- Un poco de pan rallado
- Un poco de perejil
- Sal al gusto
PREPARACIÓN PUCHERO
La noche anterior poner los garbanzos en agua.
Trocear toda la verdura. Poner el agua en la olla y cuando este templada se le añade todo menos el albondigón que hay que esperar a que esté hirviendo el agua para que no se deshaga. Antes de cerrar la olla, hay que esperar a que hierva para espumarlo y quitar toda la grasa. Se cierra y se tiene 20 minutos en la olla expres.
PREPARACIÓN ALBONDIGÓN
Se bate un huevo y se le añade un ajito picado, un poco de sal, perejil, pan rallado y la carne picada. Se mezcla hasta que se hace una masa y se forman un par de bolas de carne.
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