sábado, 1 de enero de 2011

BACALAO A DORADA


Este plato lo hace mi marido porque a mis hijos les encanta como lo hace su padre. Ese día descanso yo de la cocina y si algo no sale bien...lo critico (nunca).
Os lo doy para que veáis lo bien que cocina mi maridín! :-)


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
  • 2 kg de patatas
  • 1 cebolla mediana
  • 400 g de bacalao salado desmigado
  • 8 huevos
  • aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN

Desalar el bacalao desmigado 24h antes de preparar la receta.
En una cazuela amplia poner un poco de aceite y pochar la cebolla picadita. Agregar el bacalao desalado y rehogar durante 10 minutos a fuego lento. Reservar.
Pelar las patatas, cortar tipo paja y freir en abundante aceite. Escurrir y agregar sobre el bacalao que hemos reservado anteriormente.
Una vez terminado este proceso, batir los huevos y añadirlos poco a poco sin dejar de mover. Servir caliente.

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