Este plato lo hace mi marido porque a mis hijos les encanta como lo hace su padre. Ese día descanso yo de la cocina y si algo no sale bien...lo critico (nunca).Os lo doy para que veáis lo bien que cocina mi maridín! :-)
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 2 kg de patatas
- 1 cebolla mediana
- 400 g de bacalao salado desmigado
- 8 huevos
- aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
Desalar el bacalao desmigado 24h antes de preparar la receta.
En una cazuela amplia poner un poco de aceite y pochar la cebolla picadita. Agregar el bacalao desalado y rehogar durante 10 minutos a fuego lento. Reservar.
Pelar las patatas, cortar tipo paja y freir en abundante aceite. Escurrir y agregar sobre el bacalao que hemos reservado anteriormente.
Una vez terminado este proceso, batir los huevos y añadirlos poco a poco sin dejar de mover. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario