martes, 2 de noviembre de 2010

MAGDALENAS DE CHOCOLATE
























Os recomiendo que probéis esta receta de magdalenas de chocolate... ¡están riquísimas!

INGREDIENTES MAGDALENAS
  • 200 gr. de azucar
  • 200 gr. de mantequilla
  • 4 huevos
  • 175 gr.de harina
  • 30 gr. de cacao en polvo
  • 1 sobre de levadura
  • un pellizco de sal
  • crema de chocolate
  • frambuesas o cerezas
  • 18 moldes de magdalenas

INGREDIENTES CREMA DE CHOCOLATE
  • 325 gr. de chocolate negro
  • 125 ml. de agua
  • 175 de mantequilla

PREPARACIÓN MAGDALENAS

Precalentar el horno a 200º C.
Preparar los moldes de magdalenas en una bandeja de horno.
Batir en un bol el azucar y los huevos hasta obtener una crema esponjosa. Añadir la mantequilla y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura, el cacao y la sal, remover hasta que la mezcla sea homogénea.
Verter la mezcla sobre los moldes sin llegar al filo.
Hornear 15 o 20 minutos a 180.


PREPARACIÓN CREMA DE CHOCOLATE

Fundir el chocolate en trocitos al baño maría, removiendo hasta que quede homogéneo.
Cortar la mantequilla a trocitos y añadir removiendo hasta que se funda y quede una mezcla suave.
Enfriar.

Cuando las magdalenas estén frias, adornar con la crema de chocolate y las frambuesas o cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario