INGREDIENTES MAGDALENAS
- 200 gr. de azucar
- 200 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 175 gr.de harina
- 30 gr. de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura
- un pellizco de sal
- crema de chocolate
- frambuesas o cerezas
- 18 moldes de magdalenas
INGREDIENTES CREMA DE CHOCOLATE
- 325 gr. de chocolate negro
- 125 ml. de agua
- 175 de mantequilla
PREPARACIÓN MAGDALENAS
Precalentar el horno a 200º C.
Preparar los moldes de magdalenas en una bandeja de horno.
Batir en un bol el azucar y los huevos hasta obtener una crema esponjosa. Añadir la mantequilla y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura, el cacao y la sal, remover hasta que la mezcla sea homogénea.
Verter la mezcla sobre los moldes sin llegar al filo.
Hornear 15 o 20 minutos a 180.
PREPARACIÓN CREMA DE CHOCOLATE
Fundir el chocolate en trocitos al baño maría, removiendo hasta que quede homogéneo.
Cortar la mantequilla a trocitos y añadir removiendo hasta que se funda y quede una mezcla suave.
Enfriar.
Cuando las magdalenas estén frias, adornar con la crema de chocolate y las frambuesas o cerezas.
Cuando las magdalenas estén frias, adornar con la crema de chocolate y las frambuesas o cerezas.
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